Carregar Eventos

1ª parte
Introdução
Cuidados a ter na escolha dos produtos a conservar, preparação e esterilização

Programação:

1ª Parte das 10h às 14h00
Cuidados e dicas para melhor conservar as frutas e legumes
Preparação de Diferentes Conservas
Compota de Pêssegos e Laranja com Gengibre
Chutney de Cebola caramelizada em Vinagre balsâmico e Vinho do Porto
Vinagre de Morangos com Tomilho-Limão
Compota de Abóbora com Canela e Amêndoa

2ª parte
Conserva de Pêras em Vinho Tinto e Porto com Baunilha
Compota de Morangos e Cereja com hortelã
Compota de Tomate cherry com Canela e Limão
Doce de Chila
Compota de Pimentos com Malagueta
Chutney de Curgete e Tomate com Mostarda
Preço dia completo: 100€
Preço ½ dia: 60€ ( aconselho a frequência na 1ª parte onde será feita uma introdução com os cuidados na preparação)

Inscreva-se Neste Evento