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O chocolate é um dos ingredientes imprescindíveis numa Mesa de Sobremesas ou num Menu de Sobremesas.

Um ingrediente ao qual deveremos dar protagonismo e tratamento adequado quando se trata de um ingrediente de qualidade. Para que seja bem utilizado, devemos conhecê-lo, de forma a podermos retirar a sua melhor expressão, valorizando assim o seu sabor e textura. Iremos aprender a temperar chocolate de forma simples e eficaz para que possa facilmente cobrir os seus doces.

Neste curso intensivo pretende-se abordar um conjunto de técnicas que poderá utilizar nas suas próprias sobremesas, criando sabores e ligações alternativas. Iremos preparar mousses, merengues, bolos, ganaches na preparação de diferentes sobremesas e petit fours.
Programação

Introdução
Marquise de Chocolate e Flor de Sal
Panna Cotta de Côco e Jasmim em casquinha de Chocolate negro e Frutos Vermelhos frescos
Trufas de Chocolate Negro com Passas e Rum

2ªParte

Brownie de chocolate com castanha
Pavlovas de Cacau com Mousse de chocolate Negro, Baileys e Nozes
“Orangettes”
Nougat de Chocolate e Mel com Frutos Secos
Fondant de Chocolate com Laranja

Mais informações através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt

Preço: 125€

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