Carregar Eventos

Uma verdadeira preciosidade, um legado histórico, carregado de sabor e com um importante lugar no nosso património gastronómico – é o que lhe irei mostrar nestas sessões de doçaria conventual e tradicional portuguesa. Vale a pena conhecer melhor este legado, cada doce tem estória e de estórias se desenha a História de um Povo.

Uma doçaria única, artesanal e afinal simples de preparar que merece especial atenção no seu receituário…para nunca mais esquecer!…

Programação:

1ª Parte – 10h00-14h00

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Toucinho do Céu de Guimarães
Pudim Abade de Priscos
Brisas do Liz
Papos de Anjo em hóstia

2ª Parte – 15h00 – 20h00

Pão de Rala
Encharcada de Ovos
Fios de Ovos
Doce de Ovos
Nozes de Cascais ( caramelados de Noz)
Pastéis tipo ” Tentúgal”
Queijinhos do céu

Preço: 130€

Com a colaboração da Escola Profissional OF:
Rua da Carreira nº 174, 2º andar
Funchal

Inscrições através de email, por: monicapereira@monicapereira.com.pt