Carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

Com o natal a chegar e para não esquecermos tradições, voltarei a Braga para ensinar a preparar alguns dos melhores doces portugueses para a sua mesa de natal.

Aproveite a oportunidade e venha inscrever-se neste curso intensivo de Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa

Programação:

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar

Toucinho do Céu de Guimarães
Pudim Abade de Priscos
Brisas do Lis
Fios de Ovos
Doce de Ovos
Papos de Anjo em hóstia
Pastéis tipo Tentúgal
Pão de Rala
Pão de ló tipo Ovar
Nozes de Cascais ( caramelados de Noz)
Pão de Ló tipo Margaride

Mais informações e inscrições através de DOCE DECOR ( https://www.facebook.com/www.docedecor.pt/ )

e-mail: helenapinto4@gmail.com

Tm 965155779