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Este curso intensivo, de curta duração propõe mostrar a singularidade da doçaria portuguesa e a diversidade territorial de norte a sul.

A doçaria conventual tem um importante lugar no património gastronómico português e uma área notável da gastronomia, carregada de memórias e de histórias que atravessam gerações. Numa época especial do calendário – a Páscoa- para quem a festeja, chegam os doces de ovos característicos e nada é tão gratificante como poder oferecer algo feito por nós.

1ª Parte
Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Toucinho do Céu
Pudim Abade de Priscos
Brisas do Lis
Papos de Anjo em hóstia

2ª Parte
Pão de Rala
Encharcada de Ovos
Fios de Ovos
Doce de Ovos
Nozes de Cascais ( caramelados de Noz)
Pastéis tipo ” Tentúgal”
Queijo de Ovos Conventual

PREÇO: 130€

Informações através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt