
- Este evento já decorreu.

Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa – Módulo 2 (Braga)
19 Janeiro: 10:00 - 20:00
Uma verdadeira preciosidade, um legado histórico, carregado de sabor e com um importante lugar no nosso património gastronómico – é o que lhe irei mostrar nestas sessões de doçaria conventual e tradicional portuguesa. Vale a pena conhecer melhor este legado, cada doce tem
estória e de estórias se desenha a História de um Povo.
Uma doçaria única, artesanal e afinal simples de preparar que merece especial atenção no seu receituário…para nunca mais esquecer!…
Programação:
Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Castanhas de Ovos
Toucinhos do Céu de Nozes
Dom Rodrigos / Fios de Ovos
Rebuçados de ovos
Queijinhos de Figo
Cornucópias
Queiijnhos de amêndoa
Clarinhas de Fão
Charutos de ovos
NÃO NECESSITA DE TER FREQUENTADO O MÓDULO 1 para inscrever-se.
Inscrições e informações através de Doce Decor, e-mail: helenapinto4@gmail.com