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Este curso intensivo, de curta duração propõe mostrar a singularidade da doçaria portuguesa e a diversidade territorial de norte a sul.

A doçaria conventual tem um importante lugar no património gastronómico português e uma área notável da gastronomia, carregada de memórias e de histórias que atravessam gerações. Numa época especial do calendário – a Páscoa- para quem a festeja, chegam os doces de ovos característicos e nada é tão gratificante como poder oferecer algo feito por nós. Se gostaria de aprender a fazer esta doçaria, será uma ótima oportunidade de vir aprender este módulo 2.

Programação:

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Charutos de Ovos
Castanhas de Ovos
Toucinhos do Céu de Nozes
Dom Rodrigos / Fios de Ovos
Rebuçados de ovos
Queijinhos de amêndoa
Cornucópias
Pão-de-ló tipo “Ovar” (Miniatura)
Clarinhas de Fão

Preço: 130€

NÃO NECESSITA DE TER FREQUENTADO O MÓDULO 1 para inscrever-se.

Mais informações através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt