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Este curso intensivo, de curta duração propõe mostrar a singularidade da doçaria portuguesa e a diversidade territorial de norte a sul.

A doçaria conventual tem um importante lugar no património gastronómico português e uma área notável da gastronomia, carregada de memórias e de histórias que atravessam gerações. Numa época especial do calendário – a Páscoa- para quem a festeja, chegam os doces de ovos característicos e nada é tão gratificante como poder oferecer algo feito por nós. Se gostaria de aprender a fazer esta doçaria, será uma ótima oportunidade de vir aprender este módulo 2.

Programação:

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Charutos de Ovos
Castanhas de Ovos
Toucinhos do Céu de Nozes
Dom Rodrigos / Fios de Ovos
Rebuçados de ovos
Queijinhos de amêndoa
Cornucópias
Pão-de-ló tipo “Ovar” (Miniatura)
Clarinhas de Fão

Sem pré-requisitos, pode inscrever-se sem ter frequentado o módulo 1

Inscrição através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt

Com a inscrição em 2 Módulos, terá 10% de desconto.
Módulo 3 – 17 de agosto

Preço: 125€