Carregar Eventos

Uma verdadeira preciosidade, um legado histórico, carregado de sabor e com um importante lugar no nosso património gastronómico – é o que lhe irei mostrar nestas sessões de doçaria conventual e tradicional portuguesa.
Vale a pena conhecer melhor este legado, cada doce tem estória e de estórias se desenha a História de um Povo. Uma doçaria única, artesanal e afinal simples de preparar que merece especial atenção no seu receituário…para nunca mais esquecer!…

Programação: Módulo 2 Sem pré-requisitos

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Castanhas de Ovos
Toucinhos do Céu de Nozes
Dom Rodrigos / Fios de Ovos
Rebuçados de ovos
Queijinhos de Figo
Cornucópias
Bolos de Gema
Clarinhas de Fão
Charutos de ovos
Pão de Ló “tipo” Ovar (miniaturas)

NÃO NECESSITA DE TER FREQUENTADO O MÓDULO 1 para inscrever-se.

Preço: 125€

Informações: e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt

Inscreva-se Neste Evento