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A doçaria conventual tem um importante lugar no património gastronómico português e encontra-se muito associada à economia monacal que alcançou, hoje, um lugar relevante na cultura, pela sua aproximação aos ambientes de mosteiro histórico e das suas atividades territoriais locais e regionais.

O programa escolhido destina-se à preparação de alguns dos melhores doces portugueses, ex-libris regionais:

Toucinho do Céu de Guimarães
Pudim Abade de Priscos
Brisas do Lis
Papos de Anjo em hóstia
Pão de Rala
Queijo Conventual
Encharcada de Ovos
Fios de Ovos
Doce de Ovos
Nozes de Cascais (caramelados de Noz)
Pastéis de Tentúgal

Preço: 125€

Informações: e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt

Com a inscrição em 2 Módulos, terá 10% de desconto.

Módulo 2 – 13 de Julho
Módulo 3 – 17 de agosto