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A importância da doçaria conventual no património gastronómico levou o Departamento de Turismo, Património e Cultura a promover esta formação, num total de 9 horas, no dia 30 de novembroTerá lugar na cozinha pedagógica da Universidade Portucalense.

Programação:

  • Enquadramento histórico
  • Domínio dos Pontos de Açúcar
  • Toucinho do Céu de Guimarães
  • Pudim Abade de Priscos
  • Brisas do Liz
  • Papos de Anjo em hóstia
  • Pão de Rala
  • Queijo Conventual
  • Encharcada de Ovos
  • Fios de Ovos
  • Doce de Ovos
  • Nozes de Cascais (caramelados de noz)
  • Pastéis de “Tentúgal

Preço: 125€

Contactos:
Gabinete de Ingresso da UPT
225 572 222 / 23
969 773 967
800 270 201
ingresso@upt.pt

Informaçõesmonicapereira@monicapereira.com.pt

Horário previsto de funcionamento

Período de candidaturas: Até 26 de novembro de 2019

Aulas intensivas com 9 horas de duração, das 10h00 às 20h00 (intervalo para almoço) no dia 30 de novembro de 2019.