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A Pastelaria francesa teve grande influência na evolução e diversificação da pastelaria internacional, tanto no desenvolvimento de técnicas como na ousadia de harmonização de sabores. Para percebermos a pastelaria em geral e podermos traçar o nosso próprio caminho, necessitamos de entender os processos e métodos de preparação de massas e recheios clássicos, temperaturas de preparação, a necessidade de utilização de determinados ingredientes, as diferentes formas de aplicação e misturas mais convenientes para harmonizar.

A proposta deste curso intensivo é dar a conhecer algumas bases de massas e recheios da pastelaria clássica francesa, aplicando-a a sobremesas individuais adequadas para Buffet.

Choux de Chocolate e Caramelo
Choux de Frutos vermelhos com craqueline de baunilha
Mousse de Limão Merengada em Biscoito Areado
Tarte dacquaise de Pistachio com Morangos
Verrine de Côco e Frutos Tropicais
Macarrons de Matcha com creme de Jasmim e Côco
Domos glaceados de Chocolate com Framboesas
Mini Merengues de Fruta

Preço: 120€

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