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O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

Programação:
Cuidados na Preparação; Tipos de massas e Aplicação
Bolo Pina colada com Merengue suiço e Côco fresco
Bolo de espumante Rosê com framboesas e buttercream de chocolate branco
Bolo de Laranja e Amêndoa com Ganache cremosa de Chocolate e drip de chocolate negro
Genóise de café e Cacau, Buttercream de Café e suspiros
Bolo de chocolate, mousse de chocolate e coulis de frutos vermelhos com Merengue italiano braseado

Informações e inscrições através de Doce Decor e-mail: helenapinto4@gmail.com