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O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo. Como revestir com espátula e utilização de saco de pasteleiro e boquilhas para aplicações decorativas.

Bolo Floresta Negra com cerejas maceradas, creamcheese e Cobertura de Ganache de Chocolate Negro
Genóise de Lima e Côco com Merengue italiano e Côco lascado
Bolo de Laranja com Amêndoa, cobertura de Buttercream de Chocolate/Buttercream clássico
Bolo de Pistachio e Lima com cream cheese de Lima e framboesas frescas
Pink Chiffon de Morango

Informaçõeshelenapinto4@gmail.com

Esta formação decorrerá no espaço Doce Decor pelo que deverá contactar diretamente o e-mail referido.