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O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

Programação

Introdução
Bolo de Pistachio com Cream cheese de lima
Genóise de iogurte grego com curd de maracujá e merengue italiano
Bundt de Maçã, Especiarias e Nozes com Drip de Caramelo Toffe
Bolo Duplo de Chocolate com creme mousseline de Café, Ganache cremosa e Drip de Chocolate Negro
Red Velvet com Cream cheese e Frutos vermelhos

Inscrições e informações através de Doce Decor, e-mail:helenapinto4@gmail.com