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O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

Programação

Introdução: Cuidados na Preparação; Tipos de massas e Aplicação
Bolo de Pistachio e Lima com Buttercream de Lima e Framboesas frescas
Bolo de Limão e Iogurte grego, curd de Limão e Merengue italiano braseado
Bolo de Chocolate, recheio de Creme Mousseline de Avelã e cobertura de Ganache cremosa e drip de Chocolate negro
Genóise de Café, Buttercream merengado de café e Suspiros
Red Velvet, Creamcheese e Frutos vermelhos

Preço: 125€

Mais informações através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt

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