Carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

Programação

Introdução

Bolo de Pistachio com Cream cheese de lima
Genóise de iogurte grego com curd de maracujá e merengue italiano
Bundt de Maçã, Especiarias e Nozes com Drip de Caramelo Toffe
Bolo Duplo de Chocolate com creme mousseline de café e Ganache cremosa e Drip de Chocolate Negro
Red Velvet com Cream cheese e Frutos vermelhos

Preço: 100€ + 23% de iva

INSCREVA-SE NESTE EVENTO