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O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercream, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

1ª Parte
Genóise de limão e iogurte grego com lemon curd e Merengue italiano
Bolo Duplo de Chocolate com Creme Mousseline de Avelã e Ganache cremosa de Chocolate e Drip de Chocolate

2ª Parte
Bolo de maçã e caramelo com Buttercream Merengado Suíço de Canela e Drip de Caramelo Toffe salgado
Red velvet com Creamcheese de Lima e Frutos Vermelhos
Bolo de Cenoura e Noz com Buttercream de Chocolate e  Praliné  de Nozes

Preço: 100€

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