Carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.
Dia 26 de outubro estarei de volta a Braga para preparar consigo, diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou mesmo para acompanhar o seu chá; cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo. Do início ao fim tudo será preparado na aula, sem recorrer a pré-preparados.

Bolo Veludo, duplo de Chocolate, com cobertura cremosa de Chocolate
Bolo de Manteiga de amendoím com Buttercream Merengado Suíço de Amendoím e Caramelo Salgado
Bolo de Cenoura, Noz Pecan e Especiarias com Merengue italiano
Bolo “Lamingthon”, Côco, Framboesa e Chocolate
Bolo Chiffon de Laranja

Mais informações e inscrições através de DOCE DECOR ( https://www.facebook.com/www.docedecor.pt/ )

e-mail: helenapinto4@gmail.com

Tm 965155779