Carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

O bolo é um elemento fundamental da sua festa, é importante valorizar a estética mas fundamental dedicar especial atenção ao sabor e textura.

É exatamente no sabor e na textura e suas técnicas para conseguirmos os melhores resultados que iremos concentrar-nos.

Preparação de diferentes tipos de massas de Bolos adequadas para bolos de festa, sobremesas ou para acompanhar o seu chá; dicas, cuidados e erros a evitar na preparação; harmonização de recheios e sua aplicação; distinção de diferentes tipos de Merengues e Buttercreams, cremes e mousses; como nivelar, rechear e cobrir o seu bolo.

Programação:

Bolo Floresta Negra com cerejas maceradas, creamcheese e Cobertura de
Ganache de Chocolate Negro
Genóise Pina Colada com Merengue italiano e Côco fresco
Bolo de Laranja com Amêndoa, cobertura de Buttercream de Chocolate
Bolo Pink de espumante rosê com creamcheese e Morangos frescos
Chiffon de Limão e sementes de Papoila

Preço: 130€

Com o apoio da Escola OF

Inscrições e informações : monicapereira@monicapereira.com.pt