Para que possa responder a várias possibilidades que a cozinha pode oferecer, existem diferentes serviços, destinados a particulares e empresas.

Formação

Aulas em grupo/workshops

Mensalmente são agendadas aulas em grupo com diferentes temáticas para que possa de uma forma informal e à sua medida aprender e melhorar técnicas, inovar conhecendo novos receituários ou adquirir novas competências. As turmas são pequenas, dependendo do tipo de formação poderão ir de 4 a 12 participantes.

Consulte a agenda

Team Building

Para desenvolvimento de Competências de grupo, nada melhor do que partilhar esforços e realizar tarefas que envolvam o trabalho de todos para o sucesso de cada receita. É o que proponho, com excelentes momentos de convívio…

Consulte os temas em Cursos

Aulas Particulares

Aulas particulares personalizadas com criação de programas à sua medida e de acordo com as suas necessidades ou as do seu negócio, poderá escolher temas, receitas de doces ou sobremesas que gostaria de aprender.

Escolha os conteúdos que gostaria de aprender, faremos um programa à sua medida: Doces Conventuais, Massas e recheios para bolos, Pastelaria artesanal, Sobremesas, Cake Design/ decoração de bolos, Compotas e Doces de Fruta, Party Food / Finger Food, etc.

Consulte os temas em Cursos.

Consultoria e Serviços a Empresas

Para empresas de restauração, pastelarias ou qualquer outra do ramo alimentar ou equipamentos, criação e desenvolvimento de receituário para inovar o menu ou catálogo de produtos, respetiva formação no local de trabalho.

Criação de receitas para fotografia, conteúdos publicitários, conteúdos para publicações editoriais. Desenvolvimento de receitas para catálogos de marcas, vídeos ou publicações;

Showcookings;

Apresentações de produtos gastronómicos, equipamentos, etc

Chef em Casa

Para seu conforto e comodidade poderá receber formação individual ou em grupo na sua casa ou local de trabalho.

Escolha o que gostaria de ter na sua festa, aprenda como fazer e surpreenda os seus convidados!…

Informe-se e peça o seu orçamento.