Ingredientes

500g de mandioca ralada
1 lata de leite condensado
100ml de leite de côco
60g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
100g de côco ralado fresco
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento

Preparação

  1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma tarteira de louça que possa ir ao forno ou forre uma forma com papel vegetal untado.
  2. Ligue o forno a 160ºC.
  3. Junte num liquidificador os ovos, leite condensado e leite de côco, a manteiga, o sal e fermento. Bata durante alguns segundos.
  4. Misture com a colher e aos poucos este preparado à mandioca ralada e finalmente adicione o côco ralado.
  5. Coloque o preparado na forma e leve ao forno aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  6. Se desejar decore com raspas de côco fresco.

Sirva morno ou frio.

Nota: O côco fresco deve ser sem pele. Se desejar também pode usar côco ralado em pacote mas aceite o desafio e experimente partir um côco fresco e rala-lo, fará toda a diferença.

Bom Apetite!