Ingredientes

30 palitos “La Reine” ( consulte a minha receita)
300ml de natas para bater
200g de queijo creme
100g de açúcar
6 folhas de gelatina
100 ml de leite de côco
50g de Côco ralado
150g de puré de Morangos
Morangos q.b / frutos vermelhos para decorar

Preparação

  1. Comece por hidratar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Leve ao lume o puré de morangos até à fervura. Desligue e adicione a gelatina hidratada e espremida. Mexa bem e adicione o leite de côco e o côco ralado. Reserve.
  3. Numa tigela bata as natas com o açúcar, até dissolver o açúcar. Acrescente o queijo creme e continue a bater até obter um preparado homogéneo.
  4. Adicione o preparado com a gelatina e misture delicadamente.
  5. Forre uma forma de fundo amovível com os palitos La Reine, fundo e lateral, acertando se necessário pontas e laterais.
  6. Cubra os palitos do fundo da forma com metades de morangos. Deite metade do preparado e volte a cobrir com alguns palitos e metades de morangos. Deite o restante preparado para encher a forma.
  7. Leve ao frigorífico, no mínimo 3 horas ou congelador por 1 hora.
  8. Finalmente, cubra com morangos e decore a gosto, não esquecendo que no caso de ter congelado, deve colocar no frigorifico ou servir descongelado.
  9. Sirva frio e em boa companhia…

Bom Apetite e boas férias de verão!