Ingredientes

100g de arroz tirado de cacau
300g de Chocolate negro até 60%
50g de Manteiga
350g de queijo creme Philadelphia
5 folhas de gelatina
80g de açucar amarelo
100g de natas
100g de avelã triturada grosseiramente

Preparação

1. Hidratar a gelatina numa chávena com água fria.
2. Derreter em banho-maria 100g de Chocolate com 50g de Manteiga. Misturar este chocolate e manteiga com o arroz tufado e cobrir o fundo de uma forma de fundo amovível untada previamente com óleo.
3. Derreter em banho-maria os restantes 200g de Chocolate.
4. Levar ao lume a aquecer as natas e derreter a gelatina depois de espremida.
5. Bater o queijo creme com o açúcar e misturar todos os ingredientes depois de arrefecerem.
6. Coloque o preparado sobre o fundo de arroz tufado, alise e leve ao frio até ficar firme. No frigorífico ficará melhor com uma antecedência de 8 horas.

Decore a seu gosto e sirva frio