docaria-conventual-e-tradicional-portuguesa_final

Doçaria Conventual e Tradicional Portuguesa

massas-e-recheios-para-bolos

Massas e Recheios para Bolos

chocolate-em-sobremesas-e-petit-fours_final

Chocolate em Sobremesas e Petit Fours (curso sazonal)

compotas_final

Compotas, Chutneys, Vinagres e Conservas de Fruta e Legumes (curso sazonal)

atelier-de-tartes-salgadas-e-doces-massas-e-recheios_final

Atelier de Tartes Salgadas e Doces – Massas e Recheios

fingerfood1

Finger Food: Canapés e Petiscos Salgados e Doces

macarons_final

Macarons e seus recheios

doces-de-natal

Mesa de Doces Tradicionais de Natal

atelier-cake-design

Atelier de Cake Design

curso-decoracao-de-bolos_finaljpg

Curso Decoração de bolos com Flores em Buttercream

Outros Cursos

A cozinha é uma fonte de inspiração infinita e que adoro descobrir…Pensando sempre na estética, nos novos ingredientes, tendências, no sabor e textura , vão surgindo temas novos indo ao encontro das necessidades e dos desejos de quem me procura. Se tiver uma ideia e sugestão envie…Poderá ser o tema do próximo curso…