Ingredientes

150g de farinha de amêndoa sem pele
150g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó
100g de manteiga derretida
200g de mistura de frutos vermelhos
100g de açúcar branco
50g de açúcar amarelo
Raspa e Sumo de 1 limão
1 iogurte natural
3 ovos

Preparação

1. Ligue o forno a 175°C e prepare as forminhas.
2. Para o crumble: misture com um garfo 50g de farinha, 50g de farinha de amêndoa, 50g de açúcar amarelo e 50g de Manteiga derretida. Reserve.
3. Para a massa: misture os ovos com o açúcar restante, 50g manteiga derretida a raspa e sumo de limão e o iogurte.
4. Misture noutra taça os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos ao preparado liquido. Adicione metade dos frutos vermelhos.
5. Distribua a massa pelas formas, cubra com o crumble e distribua os restantes frutos vermelhos.
6. Leve ao forno a cozer 15 a 20 minutos dependendo do tipo de forma que utilizar, deve ficar dourado por fora e cozinhado no interior ( teste com o palito em caso de dúvida).

Sirva acompanhado com um bom chá e seja feliz!