Ingredientes

4 a 5 colheres de sopa de queijo Mozzarella
Sementes de sésamo preto
1 porção de Rúcula
1 Rabanete
½ Romã
60g de Presunto Ibérico

Pesto para temperar:
3 raminhos de Manjericão
100 ml de azeite
1 dente de alho
1 colher de sopa de parmesão
4 meias nozes partidas
Para o pesto, coloque todos os ingredientes num copo e triture até obter um molho cremoso.

Preparação

Para a Casquinha de Mozzarella:
Vire uma tigela de cabeça para baixo e cubra com película aderente.
Coloque uma frigideira com fundo anti-aderente ao lume para aquecer o fundo.
Assim que o fundo estiver quente vá colocando o queijo de mozzarella, de forma a formar quase uma rede, salpique com algumas sementes de sésamo. Deixe tostar de um lado e vire para tostar do outro lado e volte a salpicar com sementes de sésamo.
Assim que o queijo estiver dourado dos dois lados, retire da frigideira com uma espátula e coloque sobre o fundo da tigela, molde a folha de queijo, pressionando as bordas para baixo no fundo da tigela e assim formando uma caixinha. Deixe arrefecer alguns minutos.

Montagem:
Coloque a rúcula, o rabanete, o presunto em pedaços, a romã dentro da casquinha de mozzarella e tempere com algumas gotas de pesto.
Bom Apetite!