Ingredientes

Massa:
6 gemas + 6 claras
150g de açúcar amarelo
90g de farinha sem fermento
50g de cacau + extra para polvilhar
1 pitada de Sal
1 colher de chá de manteiga ou margarina para untar
1 folha de Papel vegetal anti aderente

Recheio:
200g de Natas frias para bater
200g de Mascarpone
80g de açúcar
Cerejas frescas sem caroço q.b

Bata as natas com o açúcar até ficarem cremosas. Acrescente o mascarpone.
Bata até obter um preparado cremoso.

Cobertura:
100g de chocolate negro
75ml de natas fervidas

Decoração:
Chocolate ralado a gosto
Cerejas frescas q.b

Ferva as natas. Acrescente o chocolate em pequenos pedaços. Mexa até dissolver todo o chocolate.

Preparação

Comece por ligar o forno a 180ºC e forrar um tabuleiro de forno 35cmx30cm, com papel vegetal, unte e polvilhe com cacau.
Bata as claras em castelo, comece por bater até criar alguma espuma e vá adicionando o açúcar gradualmente até terminar. Bata até dissolver todo o açúcar.
Misture a farinha com o cacau.
Desligue a batedeira. Acrescente com as varas as gemas ligeiramente misturadas com um garfo.
Finalmente misture cuidadosamente o cacau e a farinha, polvilhando sobre a massa.
Espalhe a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer durante 10-12 minutos.
Retire do forno e retire a massa do tabuleiro, descolando cuidadosamente as extremidades com a ajuda de uma faca.
Enrole a massa começando numa das extremidades ao longo do comprimento ou largura ( conforme desejar) e vá puxando o papel de forma a criar um rolo.
Deixe a massa descansar e arrefecer .
Assim que estiver frio poderá desenrolar, rechear com o creme e salpicar com algumas cerejas na quantidade que desejar.
Enrole e coloque a cobertura.
Decore a seu gosto.