Ingredientes

8 ovos
Raspa de 2 laranjas
Sumo de 1 laranja
1 colher de chá de farinha de trigo
200g de açúcar
30 g de manteiga derretida
100g de amêndoa granulada ou triturada grosseiramente
Papel vegetal

Preparação

1. Ligue o forno a 190ºC.
2. Unte e forre um tabuleiro com papel vegetal, volte a untar o papel vegetal
3. Coloque numa tigela o açúcar com a farinha e misture.
4. Adicione os ovos e misture manualmente com as varas. Adicione os restantes ingredientes exceto a amêndoa.
5. Coloque o preparado na forma e finalmente distribua a amêndoa.
6. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
7. Prepare uma folha de papel vegetal sobre o balcão.
8. Assim que retirar a torta do forno polvilhe com açúcar e vire-a sobre o papel.
9. Enrole com a ajuda do papel.
10. Sirva frio.