Carregar Eventos
  • Este evento já decorreu.

Uma verdadeira preciosidade, um legado histórico, carregado de sabor e  com um importante lugar no nosso património gastronómico – é o que lhe irei mostrar nestas sessões de doçaria conventual e tradicional portuguesa. Vale a pena conhecer melhor este legado, cada doce tem estória e de estórias se desenha a História de um Povo.
Uma doçaria única, artesanal e afinal simples de preparar que merece especial atenção no seu receituário…para nunca mais esquecer!…

Programação:

Módulo 2 – Sem pré-requisitos

Introdução
Enquadramento histórico
Domínio dos Pontos de Açúcar
Castanhas de Ovos
Toucinhos do Céu de Nozes
Dom Rodrigos / Fios de Ovos
Rebuçados de ovos
Queijinhos de Figo
Cornucópias
Queiijnhos de amêndoa
Clarinhas de Fão
Charutos de ovos

Preço: 130€
NÃO NECESSITA DE TER FREQUENTADO O MÓDULO 1 para inscrever-se.

Com a inscrição em 2 módulos terá 10% de desconto.

Inscrição através de e-mail: monicapereira@monicapereira.com.pt