Ingredientes

Massa
250g de farinha sem fermento
100g de manteiga
50g de açúcar em pó
50g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal

Recheio
2ovos
3 gemas
100 ml de natas
150g de açúcar
Raspa e Sumo de 2 limões

Preparação

Massa

1. Juntar os ingredientes secos com a manteiga, num processador ou manualmente. Acrescentar o ovo . Caso prepare manualmente utilize a ponta dos dedos para ligar os ingredientes.
2. Faça uma bola achatada e leve a massa ao frigorífico durante no minimo 30 minutos.
3. Estique depois a massa e cubra uma tarteira anteriormente untada com manteiga. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno a 180°C para fazer uma pré-cozedura.

Recheio

1. Raspa e Sumo de 2 limões
2. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima da massa pré-cozida.Leve a cozer por 30 minutos a 170°C – 180°C.

Deixe arrefecer, decore a gosto e sirva fresco.
Bom apetite!!