Ingredientes 1
150g de açúcar
1 ovo
100g de Manteiga amolecida
Ingredientes 2
250g de farinha com fermento
150g de pepitas de chocolate
Ingredientes 3
Pepitas de Chocolate
Película aderente
Papel vegetal
Preparação
Antes de começar
Amolecer a manteiga no micro-ondas sem derreter
Peneirar a farinha com fermento
Colocar a lâmina de corte na taça.
Etapa 1
Coloque os ingredientes 1 ( açúcar, manteiga, ovo) na taça.
Coloque a tampa.
Regule o tempo para 1 minuto , velocidade 6 e prima o botão star/stop
Etapa 2
Regule o tempo para 1 minuto, velocidade 6 e prima o botão start/stop. Com a máquina a funcionar acrescente os ingredientes2 ( farinha) para a taça, através do tubo de enchimento.
Etapa 3
Retire a tampa. Acrescente o ingrediente 3 (pepitas de chocolate). Coloque a tampa.
Regule a o tempo para 30 segundos, velocidade 6. Retire a tampa. Retire a massa da taça, forme uma bola e envolva em película aderente. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Para terminar:
Ligue o forno a 180ºC. Forre 1 ou 2 tabuleiros de forno com o papel vegetal. Modele bolinhas da mesma dimensão e leve ao forno a cozer durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e guarde numa caixa hermética.
Bom Apetite!