Coleção: Cursos Presenciais

O meu mote é fazer bem o simples, acredito que uma base bem elaborada é como um bom alicerce, dá confiança e a partir daí poderemos elevar o nível.

Sejam bem-vindos e espero ver-vos por aqui!

Sobre os meus Cursos presenciais

As nossas formações são intensivas, cada participante irá realmente perceber a razão porque é designado curso pela forma condensada e pela quantidade de conteúdo que irá receber em apenas 9 a 10 horas de formação, num único dia.

Abracei este conceito há mais de 23 anos ao verificar a necessidade de muitas pessoas que gostariam de ter mais formação, aprender ou melhorar técnicas sem que necessitassem de passar por uma escola convencional, onde a transmissão de um programa é longo e não se adequa a quem já tem uma vida profissional na área ou ao contrário não a tem mas gostaria de aprender mais num horário que o permitisse.

Aqui todos são convidados a participar, as formações são práticas, “hands on” – mãos na massa, ver e fazer é sem dúvida a melhor forma de aprendizagem, fazer, errar, corrigir, repetir para assim poder melhorar.


Aqui fazemos um trabalho de equipa com disciplina e rigor, como se preparássemos um banquete, como se de uma festa se tratasse e com a alegria da partilha que a cozinha deve proporcionar.


Aqui não falaremos apenas de técnicas mas de como entender cada ingrediente, a sua história, origem ou memória. Gosto de dar vida e alma ao receituário, perceber o porquê da sua existência, considerando essencial conhecer a origem e as bases tradicionais ou clássicas para podermos evoluir nos temas que apresento. Cada um seguirá o seu caminho mas quero que leve consigo essas bases e que recorde o que um dia aprendeu por aqui.

Repito temas porque é importante repeti-los, mostro-vos que a repetição é o caminho para quem quer aperfeiçoar a técnica, aprimorar o sabor, dar tempo a cada receita.  

O meu mote é fazer bem o simples, acredito que uma base bem elaborada é como um bom alicerce, dá confiança e a partir daí poderemos elevar o nível.


Sejam bem-vindos e espero ver-vos por aqui!

Perguntas Frequentes

Quais são as condições de inscrição?

  1. A sua inscrição apenas ficará válida após o pagamento.
  2. Os cursos apenas se realizam com um número mínimo de inscrições.
  3. Caso o participante não compareça ao curso ou desista, o valor da inscrição não será reembolsado, podendo frequentar em data posterior, o mesmo curso ou outro à sua escolha, durante o prazo de 1 ano. 
  4. O curso poderá ser cancelado a qualquer altura caso não reúna as condições necessárias para a sua realização, a inscrição ficará válida para futuros cursos agendados.
  5. Todas as imagens recolhidas durante o curso têm direitos de autor, devem ser devidamente autorizadas e apenas publicadas com a devida identificação.

Como faço para me inscrever num curso?

Pode inscrever-se diretamente no nosso site, selecionando o curso desejado e preenchendo o formulário de inscrição. O pagamento é feito no momento da reserva.

O que está incluído no preço do curso?

O preço inclui todos os materiais necessários, ingredientes, receitas e certificado de participação

A quem se destinam os cursos?

Apaixonados pela Doçaria e Pastelaria.
· Não profissionais, autodidatas que procuram melhorar os seus conhecimentos
· Profissionais que procuram ampliar o seu receituário e/ou inovar as opções de oferta de produtos;
·Sem pré-requisitos.

Posso cancelar a minha inscrição?

Infelizmente, não é possível cancelar a sua inscrição.

Caso o participante não compareça ao curso ou desista, o valor não será reembolsado, podendo frequentar noutra data o mesmo curso ou outro à sua escolha.

O curso poderá ser cancelado a qualquer altura caso não reúna as condições necessárias para a sua realização, a inscrição ficará válida para futuros cursos agendados .