
Ingredientes
80g de açúcar para o caramelo
80g de natas
40g de manteiga + extra para untar as formas
½ colher de chá de sal
3 ovos
50g de açúcar
60g de farinha sem fermento
3 colheres de sopa de crocante de amendoim torrado
Preparação
1. Comece por preparar um caramelo, colocando as 80g de açúcar numa frigideira e deixando derreter.
2. Assim que derreter coloque a manteiga e em seguida as natas.
3. Ligue o forno a 210ºC . Unte com manteiga e polvilhe com farinha as formas.
4. Misture bem e reserve.
5. Bata os ovos com o restante açúcar.
6. Misture finalmente com as varas o caramelo, o crocante de caramelo e a farinha peneirada.
7. Coloque nas formas e leve ao forno durante aproximadamente 8 minutos (este tempo dependerá sempre do seu forno).
8. Sirva imediatamente acompanhado de preferência com uma bola de gelado a seu gosto.
Bom Apetite!