Equipamento utilizado:
Kenwood KCOOK Multi CCL401WH
Tempo de Preparação: 10 minutos
Tempo de Confeção: 20 minutos
Tempo Total: 30 minutos
Dificuldade: Média
Doses: 6
Ingredientes
Ingredientes 1
200 ml de natas
200 ml de leite de Côco
100g de açúcar
Ingredientes 2
5 folhas de gelatina
Ingredientes 3
2 mangas maduras descascadas
Côco fresco sem pele
Preparação
Insira o disco ralador grosso na Direct Prep e reserve.
Coloque o Direct Prep na posição 2 e corte os ingredientes 3 (côco fresco) para um recipiente..
Etapa 1
Insira o acessório de mistura e coloque na taça os “Ingredientes 1”( Natas, Leite de Côco e Açúcar) e coloque a tampa.
Regule a temperatura para 90ºC, o tempo para 2 minutos, velocidade 4. Prima o botão start/stop para começar.
Etapa 2
Assim que os ingredientes 1 ficarem bem misturados com o açúcar dissolvido, regule a temperatura para 50ºC, o tempo para 1, velocidade 4. Pressione o botão start/stop.
Acrescente o s “ Ingredientes 2” (folhas de gelatina), regule a temperatura 50ºC, o tempo 1 minuto, velocidade 4 e prima o botão start/stop.
Distribua a mistura por 6 copos. Para que a mistura solidifique inclinada, coloque os copos dentro de formas com o mesmo diâmetro dos copos e encoste os copos sobre um dos lados das formas.
Deixe solidificar no frigorífico durante 2 horas.
Etapa 3
Limpe e seque bem a taça.
Coloque a lâmina de corte na taça e coloque os “ingredientes 3”(mangas).
Regule o tempo para 2 minutos, a velocidade 9 e prima o botão start/stop.
Coloque o puré de manga sobre a panna cotta solidificada, coloque e reserve no frigorífico.
Para Finalizar
Decore com o ingrediente 3 (côco fresco) e sirva frio.