
Mónica Pereira
"A cozinha deve ter alma, transmitir mensagens, histórias e memórias mas essencialmente a emoção e paixão de quem prepara cada prato."

Mónica Pereira
"A cozinha deve ter alma, transmitir mensagens, histórias e memórias mas essencialmente a emoção e paixão de quem prepara cada prato."












Doçaria portuguesa, contada com paixão.
Aqui todos são convidados a participar, as formações são práticas, “hands on” – mãos na massa, ver e fazer é sem dúvida a melhor forma de aprendizagem, fazer, errar, corrigir, repetir para assim poder melhorar.
O meu mote é fazer bem o simples, acredito que uma base bem elaborada é como um bom alicerce, dá confiança e a partir daí poderemos elevar o nível.
Sejam bem-vindos e espero ver-vos por aqui!
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+ 23 anos de
experiência -
+ 8 mil alunos
e formandos -
Receitas
exclusivas
Do essencial à mestria:
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Aprenda fundamentos, crie um legado.
Explore os princípios e técnicas essenciais da pastelaria, tornando-se capaz de construir um legado culinário duradouro. -
Aprenda ao seu ritmo
Os cursos tem uma estrutura modular garantindo que cada aluno possa progredir ao seu ritmo, participando nos módulos que mais se adequam às suas necessidades, construindo o seu próprio caminho de excelência.
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Perfeição através da repetição
A metodologia de ensino é baseada na simplicidade e precisão, com foco nas bases e na repetição como pilares para alcançar a excelência, fornecendo as ferramentas essenciais para resultados extraordinários.

E-books de Receitas
E-BOOKS EXCLUSIVOS MÓNICA PEREIRA —
São receitas simples, fáceis de executar e que acredito vai querer repetir. Aqui encontrará temas diversos com sugestões e técnicas para simplificar o seu trabalho na hora de escolher um bolo ou sobremesa.
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Doçaria Tradicional Portuguesa
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Massas, Recheios e Coberturas 1
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Massas, Recheios e Coberturas 2
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Massas e Recheios para Bolos 3
Preço normal €35,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Memórias de Natal
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Sobremesas frescas 1
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Sobremesas Frescas 2
Preço normal €35,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Bolachas e Biscoitos
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Bolos com Memórias
Preço normal €30,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Receitas de Chocolate
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Compotas, Chutneys e Conservas de Fruta
Preço normal €35,00 EURPreço normalPreço unitário / por -
Piqueniques e Lanches de Verão
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Packs: Sobremesas Frescas
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Pack: Massas,Recheios e Coberturas
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Cheque-Prenda
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Monica Pereira
Portugal Doce



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Panna Cotta de Manga e Côco
Equipamento utilizado: Kenwood KCOOK Multi CCL401WH Tempo de Preparação: 10 minutosTempo de Confeção: 20 minutosTempo Total: 30 minutosDificuldade: MédiaDoses: 6 Ingredientes Ingredientes 1200 ml de natas200 ml de leite de Côco100g de açúcar Ingredientes 25 folhas...
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Cheesecake de Framboesa
Equipamento utilizado: Kenwood KCOOK Multi CCL401WH Tempo de Confeção: 20hTempo Total: 2h30Dificuldade: MédiaDoses: 12 Ingredientes Ingredientes 1250 g de bolacha de aveia50 g de manteiga1 ovoPapel Vegetal Ingredientes 2125 g de framboesa12 g de...
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Bolos de Cenoura e Noz
Equipamento utilizado:Kenwood KCOOK Multi CCL401WHDoses: 12Tempo de Preparação: 5 minutosTempo de Confeção: 10 minutosTempo Total: 45 minutosDificuldade: BaixaIngredientes Ingredientes 1200g de cenoura descascada Ingredientes 2150g de açúcar amarelo100g de manteiga amolecida à temperatura ambiente Ingredientes...
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