Doçaria portuguesa, contada com paixão.

Aqui todos são convidados a participar, as formações são práticas, “hands on” – mãos na massa, ver e fazer é sem dúvida a melhor forma de aprendizagem, fazer, errar, corrigir, repetir para assim poder melhorar.

O meu mote é fazer bem o simples, acredito que uma base bem elaborada é como um bom alicerce, dá confiança e a partir daí poderemos elevar o nível.

Sejam bem-vindos e espero ver-vos por aqui!

Ver Cursos Presenciais
  • + 23 anos de
    experiência

  • + 8 mil alunos
    e formandos

  • Receitas
    exclusivas

1 de 3
  • Aprenda fundamentos, crie um legado.


    Explore os princípios e técnicas essenciais da pastelaria, tornando-se capaz de construir um legado culinário duradouro.

  • Aprenda ao seu ritmo

    Os cursos tem uma estrutura modular garantindo que cada aluno possa progredir ao seu ritmo, participando nos módulos que mais se adequam às suas necessidades, construindo o seu próprio caminho de excelência.

  • Perfeição através da repetição

    A metodologia de ensino é baseada na simplicidade e precisão, com foco nas bases e na repetição como pilares para alcançar a excelência, fornecendo as ferramentas essenciais para resultados extraordinários.

E-books de Receitas

E-BOOKS EXCLUSIVOS MÓNICA PEREIRA —

São receitas simples, fáceis de executar e que acredito vai querer repetir. Aqui encontrará temas diversos com sugestões e técnicas para simplificar o seu trabalho na hora de escolher um bolo ou sobremesa.

Ver Todos os Livros